Windows 10 : Désactiver les avertissements de sécurité

par JustGeek 0

Le contrôle de compte d’utilisateur protège le système Windows en vous demandant une confirmation de vos actions susceptibles de l’affecter. C’est en général des messages d’avertissement de ce style : “Voulez-vous autoriser cette application à apporter des modifications à votre appareil ?” ou “Voulez-vous autoriser cette application provenant d’un éditeur inconnu à apporter des modifications à votre ordinateur ?” Il faut alors répondre par Oui ou Non.

Contrôle de compte d'utilisateur

Si comme moi ces demandes vous agacent et vous savez ce que vous faites sur votre PC, sachez que vous pouvez les désactiver. Pour ce faire, je vous invite à suivre les quelques étapes ci-dessous.

Supprimer le contrôle de compte d’utilisateur (UAC)

1. Tout d’abord, ouvrez le Panneau de configuration et sélectionnez Système et sécurité.

Panneau de configuration Windows 10

2. Ensuite, sous Sécurité et maintenance, cliquez sur le lien Modifier les paramètres de contrôle de compte d’utilisateur.

Système et sécurité

3. Enfin, faites glisser le curseur sur Ne jamais m’avertir pour désactiver les demandes de confirmation. Validez avec OK pour enregistrer les modifications.

Paramètres de contrôle de compte d'utilisateur

Windows 10 : Désactiver les avertissements de sécurité
5 (100%) 22 votes
avatar
 
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
  Notifications  
Me notifier des